您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

马克思主义学院2022级研究生报到工作圆满完成

来源:马克思主义学院 作者:王江涛 发布时间:2022-09-20 09:54:58 浏览次数: 【字体:

d253085e968b4b1c9d838d818d0c7190.jpg

启航网讯  9月16日,风华正茂的“马院”新生们满怀着期待,迎着早秋的微风踏入南航校园,即将在马克思主义学院书写新的青春华章。为了让新生踏进校园那一刻感觉到欢心、爽心、舒心,学院党委针对迎新工作进行了认真筹备和部署,以院领航工作室为组织依托,充分发挥院学生党组织的战斗堡垒作用,成立了党员迎新示范岗,充分发挥广大学生党员、入党积极分子的带头模范作用,为学院新生提供细致周到的入学报道服务。

在迎新的每一个细节中,都展现了浓厚的“红色”迎新氛围。从入校到入寝,先锋岗的志愿者们穿梭其中,接待新生、运送行李、答疑解惑,热情主动地服务每一位新生,彰显学院良好风貌,党员志愿者成为迎新期间一道亮眼的风景线。

学院高度重视新生报到工作,党委书记江宏龙、党委副书记万勇平来到马院迎新现场指导工作,详细询问迎新动态和工作流程,要求严格落实疫情防控要求,希望大家把“迎新”当“迎亲”,用真情赢得马院学子的心,为新生提供“到家”般的服务。

为帮助新生尽快适应新生活,进一步了解新生入学相关情况,晚上,江宏龙、万勇平一行来到学生宿舍,与学生亲切交谈,了解学生情况。江宏龙强调,马克思主义学院就是每一个学子的家,希望同学们学得顺心,住得舒心,同学之间互帮互助,共同进步,既获得真知,又收获友谊。他勉励大家,作为思政学子,要提高政治站位,在学习、科研和实践中踔厉奋发、勇毅前行,在马克思主义学院谱写最灿烂的青春华章。(终审:江宏龙)


责任编辑:杨欣
【打印正文】