您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

江西国际货运航空有限公司董事长王正文一行来校考察交流并签订战略合作协议

来源:国内合作与联络处 作者: 发布时间:2022-09-21 15:14:42 浏览次数: 【字体:

江西国际货运航空有限公司董事长王正文一行来校考察交流

双方签订战略合作协议

王正文一行参观我校校史馆

  启航网讯  920日下午,江西国际货运航空有限公司董事长王正文一行来校考察交流,校长卢超、副校长代冀阳在办公大楼21楼会议室与来宾座谈,并签订校企合作协议。国内合作与联络处、招生就业管理处、通航(民航)学院相关负责人参加。

  卢超对王正文一行到访表示热烈欢迎,并全面介绍了学校办学历史、办学特色、专业设置、学科发展、合作交流等方面情况。卢超表示,学校持续加强与江西国际货运航空有限公司的沟通交流很有必要,对学校而言是深化校企产学研合作、推动航空科技产业创新、助力江西航空产业高质量发展的难得机遇和重要抓手。希望双方以此次协议签订为契机,加快推进在人才培养输送、航空产业联合创新、智库研究等方面的实质性合作。

  王正文从公司构成、服务体系、目标定位、财务状况等方面介绍了江西国际货运航空有限公司的情况,并表示期待双方本着优势互补、互利互惠、平等协作、共赢发展的合作原则,发挥各自优势,在人才培养、科研合作、智库研究等方面开展全方位、多层次、长期性合作,共同实现经济效益和社会效益的双提升。

  会上,江西国际货运航空有限公司总经理杨帆与我校副校长代冀阳代表双方签订了《江西国际货运航空有限公司  南昌航空大学战略合作协议》。

  期间,王正文一行前往学校校史馆参观。


责任编辑:李言金
【打印正文】