您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

【校旗传递】“七秩芳华 逐梦远航”学校70周年校庆校旗传递活动在厦门举行

来源:校友办 作者: 发布时间:2022-09-20 15:58:24 浏览次数: 【字体:

  启航网讯  917日晚,七秩芳华 逐梦远航学校70周年校庆校旗传递厦门站活动在厦门国际会议中心酒店举行,学校副校长何兴道,原副校长、校庆办常务副主任夏立先,厦门校友组织负责人林浩勇及江西兄弟高校厦门校友组织代表出席,学校相关部门负责人、新余校友代表和厦门校友代表80余人参加。

  下午五点半,活动在嘹亮的校歌声中开始。何兴道代表学校发言,向海内外的广大校友致以最真挚的问候和良好的祝愿,向关心支持学校发展的各界同仁表示衷心的感谢。他介绍了学校近年来的发展历程和重要成就,阐述了校旗传递活动的意义,希望通过校旗传递活动使校友们不断加深友谊、凝聚力量。何兴道强调指出,校友是学校发展的宝贵资源和最重要的社会力量,学校和校友相辅相成、荣辱与共。何兴道还阐释了校庆捐赠工作的时代背景和现实意义 ,号召广大校友和各界人士积极参与学校校庆捐赠活动,助力学校教育事业快速发展,并郑重邀请厦门及海内外校友回到母校共襄70华诞盛典。

  活动中,林浩勇从何兴道手中接过校旗,并在70余位校友手中依次传递后交接到新余校友代表手中。林浩勇作为厦门校友组织负责人发言,表达了对母校70年校庆的祝福,并代表厦门校友向母校捐赠了校庆纪念品。何兴道、夏立先等分别代表学校、校友总会为厦门校友组织机构成员颁发了聘书,并与厦门校友组织机构成员一同点亮厦门校旗传递地图。

  期间,何兴道一行先后参观了87级校友陈向东创办的奕宝互联网公司、98级校友田兴中任高管的厦门宏发电力电器有限公司及93级校友林浩勇创办的厦门爱印科技有限公司,进一步加强了与校友企业的交流。

 


责任编辑:李言金
【打印正文】