您的位置:首页 >新闻中心>南航要闻>详细内容

南航要闻

【校旗传递】“七秩芳华 逐梦远航”70周年校庆校旗传递福州站活动举行

来源:校友办 作者: 发布时间:2022-09-20 15:55:14 浏览次数: 【字体:

  启航网讯  917日上午,七秩芳华 逐梦远航”70周年校庆校旗传递福州站活动仪式在福州三明大厦举行,学校副校长何兴道,原副校长、校庆办常务副主任夏立先,福建校友组织负责人黄海华出席,学校相关部门负责人和福建校友代表近50人参加。

  上午11时,仪式在嘹亮的校歌声中拉开帷幕。致辞中,何兴道代表学校对校友长期以来为学校建设、改革和发展做出的贡献表示真挚感谢。他介绍了学校的发展历程和未来规划,阐述了校旗传递活动的重要意义,表示希望通过校旗传递活动使校友们不断加深感情、凝聚力量,进一步展现新时代南航人的精神面貌。何兴道还介绍了校庆捐赠工作的缘由和意义,号召广大校友和各界人士积极参与学校校庆捐赠活动,助力学校发展。何兴道郑重邀请福州及全体南航校友校庆之时回母校共襄70华诞盛典。

  活动中宣布了福州校友组织机构名单,夏立先、黄海华分别为福州校友组织成员颁发聘书,福州第三届校友组织负责人于晶作为代表发言。随后,何兴道、夏立先与福州校友代表黄海华、余建辉、高敏、于晶、吴震一同点亮福州地图。

  在与会人员的见证下,于晶将校旗郑重交给厦门校友组织会代表帅明星和王晓翾。79级校友高敏代表福建校友讲话,表达了对母校70周年校庆的祝福和对学校发展的期盼。

  仪式之前,福州校友在福州标志性建筑福建会堂门前,进行了校旗户外展示及拍摄活动。

 


责任编辑:李言金
【打印正文】